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紅葉の秋&食欲の秋&馬肥ゆる秋 同時進行

 

   

秋と言えば、紅葉の秋&食欲の秋&馬肥ゆる秋 

同時に楽しめた報告

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大阪は箕面より 「もみじの天ぷら」

http://www.hisakuni.net/


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もみじの天ぷらは箕面に古くから伝わる伝統銘菓

オーガニック栽培したもみじ葉(一行寺)を使用し、無添加で一枚一枚手つくりしたものです。


もみじの葉っぱの姿天ぷらですが、衣に甘い味が付いてるので

天ぷらと言うより、かりんとうのイメージで食べれます。



 

もうひとつはおなじみ広島銘菓 「もみじまんじゅう」

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カスタードあん、抹茶、チーズに、こしあん、つぶあん、チョコレート、なんでもあり。

ザコぐらいになると、B&Bの漫才ネタを思い出します.

「もみじまんじゅうぅぅぅぅ!!!!!」
 


 

そしておなじみ人形焼 

新幹線、のぞみとN700系・・・・ すでに人形ではありません。

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by zako

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